Певица Юлия Савичева впервые показа лицо трехлетней дочери

Юлия Савичева впервые показала дочь

Юлия Савичева – известная певица и бывшая участница «Фабрики звезд». В отличие от многих других звезд российского шоу-бизнеса артистка предпочитает не афишировать свою жизнь, однако в этот раз она сделала исключение.

На своей странице в соцсети Instagram 33-летняя Савичева опубликовала снимок из новой фотосессии, на которой она позирует вместе с мужем Александром и дочерью Аней. Родители показали лицо девочки впервые.

View this post on Instagram

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии. Сегодня в продажу вышел журнал «Антенна» @wday_ru, где я впервые рассказала о самой, как мне кажется, не простой для меня на данный момент теме. Там вы увидите еще больше красивых, дорогих моему сердцу фотографий и прочитаете интервью. Фото: @dagfryd #савичева #антенна #интервью

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on



«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться», - подписала семейную фотографию артистка.

Напомним, что Савичева очень долго скрывала свою беременность, а о появлении ребенка она сообщила только через месяц после самих родов.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 44-летний актер Артем Михалков стал отцом во второй раз.