На заседания суда по делу Ефремова начали продавать билеты

На заседания суда по делу Ефремова начали продавать билеты

В пресс службе органа власти опровергли свою причастность к сообщению.


Судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым, обвиняемым по делу в смертельном ДТП, становится все интереснее. Дошло до того, что на него начали продавать билеты.


Как сообщает РИА «Новости», их начали продавать пользователи одной из популярных торговых онлайн-площадок — Avito. Продавец под ником Изабелла обещал провести в “первый ряд” за весьма скромную сумму в 500 тысяч рублей.


В Пресненском суде Москвы информацию опровергли, пояснив, что этим, вероятно, занимаются мошенники.


“К так называемой продаже билетов на заседания по делу Ефремова суд не имеет никакого отношения”, — таково официальное заявление Пресненского суда.


“Пресненский районный суд города Москвы разъясняет, что в соответствии с ст. 241 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации разбирательство уголовных дел во всех судах открытое, за исключением случаев, предусмотренных данной статьей”, - появилось сообщение на официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы.


Ранее сообщалось, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил в полицию об угрозах в свой адрес. “На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело”, — уверяет адвокат.


Судебное заседание по делу актера Михаила Ефремова отложено до 31 августа.


"В связи с необходимостью поиска нового адвоката судебное заседание переносится на 31 августа. Подсудимому Ефремову разъясняется, что в случае, если он не найдет к тому времени нового защитника, суд вправе назначить ему защитника по назначению", - заявила судья Елена Абрамова.