Кристина Асмус продемонстрировала женственные формы в купальнике

Кристина Асмус в купальнике

Кристина Асмус проводит первые осенние дни в солнечном Геленджике на юге России, где участвует в съемках нового телевизионного проекта. А также она не забывает делиться новыми снимками в соцсетях.

Накануне 32-летняя Асмус опубликовала в Instagram новую фотографию с черноморского побережья, на которой она позирует в купальнике, не скрывающем ее женственных форм.

View this post on Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается 🥴 Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! 🔥 Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k ☄️ Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online ! 📺💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on



В подписи к новому снимку Кристина пожаловалась на то, что последний месяц она очень мало спит – по 2,5 часа в день. Всему виной – загруженный график и съемки шоу.

Несмотря на это, без комплиментов поклонники ее не оставили.

«Нежная и красивая», «Красавица», «Шикарная», «Хорошенькая! И купальник огонь», «Очаровательная красотка», «Бомба», «Кристина, Вы супер», «Очень красивая и сексуальная», «Купальник - супер», - написали в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что постройневшая певица Лолита призналась, что позволяет себе есть всё и при этом худеет.