Бывший муж Анастасии Заворотнюк назвал причину развода с актрисой

Анастасия Заворотнюк

Первым мужем Анастасии Заворотнюк стал бизнесмен Олаф Шварцкопф. На момент встречи с ним актрисе было всего 22 года, а бизнесмен был старше неё на 12 лет. Вскоре артистка сообщила возлюбленному, что ждёт ребенка. Они вместе отправились в Астрахань к маме Заворотнюк, чтобы сообщить радостную новость.

В дороге актрисе стало плохо и она сообщила Олафу, что ребёнка не будет. Позже знакомые артистки начали говорить её мужу, что Анастасия решилась на аборт, но Олаф так и не решился прямо её спросить об этом.

"Сказала, что выкидыш. Я видел, что для нее это было тяжело", - пояснил Шварцкопф.

Затем пара переехала в Таллин. Заворотнюк пыталась построить там карьеру актрисы, но у неё ничего не получилась и она вернулась в Москву. На расстоянии Олафу и Анастасии было сложно поддерживать отношения. Мужа Заворотнюк в столице Эстонии держал бизнес. Вскоре у артистки начался роман Дмитрием Стюковым.

Когда Олаф приехал в Москву в 1994 году, то почувствовал, что у Анастасии появился другой мужчина. В этом же году они развелись, а актриса узаконила отношения со Стюковым и родила ему двоих детей.