Варнава впервые вышла в свет с молодым бойфрендом

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава стала гостьей фестиваля «Кинотавр 2020» в Сочи. На торжественное мероприятие она пришла не одна, а в компании своего нового бойфренда, который моложе ее на семь лет.

Звезда Comedy Woman, наконец, решила показать публике своего избранника. Вечером 14 сентября актриса появилась на красной дорожке «Кинотавра» в компании 28-летнего режиссера Александра Молочникова, с которым она встречается уже несколько месяцев. Фото "звездной" пары уже появились в Сети.

View this post on Instagram

Катя Варнава и Александр Молочников объявили себя парой 😍 Катя и Саша появилась вместе на красной дорожке «Кинотавра» 💕 Они познакомилась на съемках передачи «Танцы со звёздами». Роман закрутился довольно быстро, но рассказывать про него артисты не стали. Только спустя пол года они вышли в свет как пара - теперь уже официально 🤗🎉 __________ #екатеринаварнава #варнава #comedywoman #александрмолочников #молочников #кинотавр #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #певица #звездныеновости #staralbum #star

A post shared by STAR_ALBUMM (@star_albumm) on



Таким образом, знаменитости официально подтвердили роман, хотя ранее они называли свои отношения «дружескими».

Напомним, что в мае 35-летняя Варнава призналась в интервью Собчак в том, что она уже давно не живет со своим молодым человеком, с которым она состояла в отношениях много лет. А летом 2020 года появились первые слухи о романе Екатерины с режиссером Молочниковым.