Михаилу Боярскому стало плохо во время прививки от гриппа

Михаилу Боярскому стало плохо во время прививки от гриппа

Главный российский мушкетер упал в обморок прямо в кабинете врача.

70-летняя звезда советского экрана Михаил Боярский стал весьма бережно относиться к своему здоровью. Так он решил обезопасить себя от заражения гриппов и пройти вакцинацию. Однако почувствовал себя плохо прямо в кабинете врача. Артист неожиданно упал в обморок и ударился о стену. Легенде кинематографа экстренно вызвали скорую помощь.

Очевидцы события пояснили, что звезде стало плохо, когда медик надавил ему на лимфоузлы, что вызвало резкий скачок давления. Позже сын Боярского прокомментировал ситуацию в больнице: «С отцом все в порядке, действительно, немного поплыл на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сейчас давление в норме, прививку сделал, самочувствие хорошее, передает всем привет», цитирует наследника "КП".

Болезненный вид Боярского вызвал тревогу поклонников еще весной. Актер записал видеоролик, на котором предстал изможденным, с мешками под глазами. «Узнала только по голосу. Как старость может изменить человека. Такой бравый мужчина был!»; «Кошмар. Вот что очки и шляпа прикрывали всегда»; «Очень постарел», — с грустью отмечают  подписчики.

Сам Боярский больше беспокоится за состояние любимой супруги, чем о своем. Став худруком театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан стала много времени уделять деловым вопросам. «Я ей стараюсь во всем помогать. Жене очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — откровенничал актер.