Слухи подтвердились. Евгений Петросян показал сына

Евгений Петросян

Слухи о совместном ребенке известного сатирика Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой подтвердилась, причем с легкой руки самого артиста. Он показал крошечного сына в своем сетевом блоге.

16 сентября Евгений Петросян отмечает юбилей, ему исполнилось 75 лет. Знаменитый юбиляр смог в очередной раз удивить публику – он опубликовал в соцсети «Инстаграм» фотографию сына, рожденного суррогатной матерью. Биологической мамой ребенка является 31-летняя Татьяна Брухунова, бывшая помощница артиста, на которой он женился после скандального развода с Еленой Степаненко.

Слухи о том, что Петросян и Брухунова стали родителями, появились в начале весны. Пара тогда провела некоторое время в Дубае, отправившись туда якобы на отдых. Когда они вернулись, возникли разговоры, что супруги привезли с собой и малыша, появившегося там на свет и выношенного сурмамой.

В честь своего личного праздника Евгений Петросян развеял слухи: он действительно стал отцом.


«А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!», - так сатирик подписал фото, на котором запечатлен вместе с сыном.

Примечательно, что на вопрос подписчиков о том, кто родил ребенка, артист дал ответ: «Жена!».

Напомним, у юмориста есть давно взрослая дочь Викторина (ей 51 год). После развода отца она встала на сторону его экс-супруги, не приняв новую избранницу.