В Сети появилось видео свадьбы Натальи Водяновой и Антуана Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Видеоролик с кадрами свадьбы манекенщицы Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно появился в соцсети. В нем пара покидает парижскую мэрию после церемонии заключения бракосочетания.

38-летняя уроженка Нижнего Новогорода Наталья Волянова и 43-летний наследник богатейшего европейского бизнесмена, миллиардер Антуан Арно официально поженились. В Сети появилось видео свадьбы, его опубликовала сама Водянова в своем Instagram – аккаунте. Пара узаконила отношения, прожив вместе почти десять лет и родив двух детей.

Наталью Водянову называют «русской Золушкой». Будущая жена миллиардера родилась в бедной семье, начала рано работать, чтобы помогать матери. Многие не верили, что Антуан Арно, старший сын владельца модной империи Louis Vuitton Бернара Арно женится на ней. Несмотря на успех Водяновой как супермодели, их отношения казались мезальянсом, к тому же пара годами жила, не заговаривая о свадьбе.

В начале года Наталья рассказала, что получила предложение руки и сердца от избранника, но эпидемия коронавируса не позволяет им сыграть пышную свадьбу. На днях, 19 сентября, СМИ рассказали, что Водянова и Арно расписались в мэрии Парижа, но Водянова не прокомментировала эту информацию.

View this post on Instagram

OUI! 💝💝💝

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on


Лишь недавно она поделилась с подписчиками видео, которое подтверждает: пара, которая начала встречаться в 2011 году, стала мужем и женой.