В Сети раскритиковали «горячую» фотосессию Седоковой с ее новым мужем

Анна Седокова и Янис Тимма

Совсем недавно бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова вышла замуж в третий раз, на этот раз ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма. Теперь парочка радует поклонников свадебными фотосессиями, однако далеко не всем снимки пришлись по нраву.

На своей странице в соцсети Instagram 37-летняя Седокова опубликовала кадр из «горячей» фотосессии, сделанной после свадьбы. На фотографии пара демонстрирует страстные отношения, а сама певица запечатлена в одном нижнем белье.



«Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии», - подписала кадры артистка.


Впрочем, далеко не все оценили пикантный снимок. По мнению некоторых пользователей, такие моменты нужно оставлять за кадром или в спальне.

«По-моему сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года....», «Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор», «Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность. Свадебные фото очень понравились», - отметили подписчики.


Напомним, что в середине сентября 37-летняя Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму. Для Анны этот брак стал уже третьим, также у нее есть трое детей от разных отношений.