Кристина Асмус показала стройные ноги в ультракоротких шортах

Кристина Асмус

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус решила поделиться своим позитивным настроением с поклонниками, опубликовав снимок с прогулки в солнечную погоду. 

У себя в Instagram 32-летняя актриса опубликовала фото, где она продемонстрировала стройные длинные ноги в ультракоротких джинсовых шортах.

View this post on Instagram

Долгожданные новости!!! ⚡️ Только вчера отгремела премьера спектакля в театре, а я уже еду в сапсане выпускать следующую!!! 😳🤟🏻 С вокзала сразу на репетицию к Мигелю @migelshow!! 💚 17 октября в ПИТЕРЕ (!!!) состоится моя премьера в самом масштабном иммерсивном шоу России - «Вернувшиеся»!!! 💥💥💥 Особняк на Дворцовой набережной, актёры на расстоянии вытянутой руки, взаимодействие со зрителем 🙌🏻 Опыт, который забыть и повторить невозможно!!!!!! ☄️ Смело, дерзко, горячо!!! 💣🔥 ▫️ 17 октября ! ▫️ Санкт-Петербург ! ▫️ @moshkov2.show ! ▫️ Строго 18+!!!!! Билеты уже доступны!!! 🎫 Но в ограниченном количестве!! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on



Многие поклонники оценили подтянутую фигуру Асмус, но нашлись и те, кто не понял модного выбора звезды.

«Какие ножки!», «Летящей походкой», «Красотка», «Сияешь», «Перекошенная фигура у вас в таком наряде. Не идет», «Можно в принципе было выйти на улицу и без штанов вообще, разница особо не ощущалась бы», «Прикрылась бы, зачем раздеваться везде!», - отметили интернет-пользователи.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что телеведущую Юлию Барановской назвали копией молодой Аллы Пугачевой с новой прической.