Отец Жанны Фриске рассказал, как Шепелев издевался над его дочерью

Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов не знал о том, как Дмитрий Шепелев обращается с его больной дочерью. Он признался, что мог "что-то сделать" с телеведущим, поэтому ему никто не говорил об этом.

"Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: "Ты страшная, никому не будешь нужна!". Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: "Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?". Когда врач ответила ему: "Нет", — он вообще перестал в комнату к Жанне заходить", - утверждает Копылов.

"Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться. Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как поняла, что это очень жестокий человек. Об оскорблениях знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге, а от меня скрывали. Они понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!" - отметил отец певицы.