Татьяну Овсиенко обсуждают из-за житейских трудностей и алкоголизма

Татьяна Овсиенко

Профильные СМИ пишут о проблемах, возникших в жизни звезды 90-х, певицы Татьяны Овсиенко. Сообщается о трудностях, которые артистка испытывает в браке, и ее изменившемся внешнем виде.

53-летнюю Татьяну Овсиенко стали обсуждать, когда выяснилось, что об артистке начали с беспокойством говорить ее близкие. Они опасаются, что Татьяна может повторить трагическую судьбу Валентины Легкоступовой.

По данным ряда изданий, Овсиенко переживает житейские трудности в своем союзе с Александром Меркуловым (пара официально не в браке, но живет вместе). В 2017 году мужчина вышел из тюрьмы после четырех лет лишения свободы. Знакомые артистки полагают, что из-за своего избранника она может оказаться в бедственном положении.

Пандемия коронавируса ударила по заработкам певицы, и этим очень недоволен ее гражданский муж. Меркулов заставил Овсиенко продать машину против ее желания. За коммунальные услуги она задолжала более 135 тысяч рублей. Близкие Татьяны переживают, что мужчина может уговорить продать певицу четырехкомнатную квартиру, и тогда она останется без крыши над головой.

Также им кажется, что исполнительницу хитов «Дальнобойщик», «Женское счастье», «Школьная пора» и других намеренно спаивают. Клинический психолог Елена Перелыгина сказала в интервью, что в случае Татьяны вполне возможно допустить алкоголизм.

«На мой взгляд, присутствуют все внешние признаки алкоголизма. Это и так называемое «лицо алкоголика» – одутловатость, ослабление тонуса мышц нижней части лица, опущение лица», - поделилась мнением Перелыгина.

Выступившая в прессе подруга Овсиенко рассказала, что у певицы на руках замечали синяки. Также были случаи, когда от нее ощущали запах спиртного. По словам женщины, к пьянству певицы причастен ее гражданский супруг. Он и так контролирует ее во всем, включая все финансовые поступления.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, что Татьяна Овсиенко рассказывала о своем желании стать матерью.