Адвокат сравнил психику Бритни Спирс с состоянием здоровья коматозника

Бритни Спирс

Американская поп-дива Бритни Спирс радостно объявила о том, что прошедшее лето принесло ей «много веселья». После этого адвокат звезды сравнил её психику с состоянием пациента в коме. 

Хотя певица все еще ведет судебные баталии с собственным отцом из-за опекунства, это не мешает ей радоваться жизни. Бритни Спирс заявила, что прошлое лето принесло ей «много поводов для веселья». Это было странно слышать, если учесть, что весь мир переживал очень тяжёлые времена в связи с коронавирусом, которые прямо отразились и на индустрии развлечений. Были отменены многочисленные концерты, премьеры фильмов, выступления и даже записи альбомов.

Из-за этого удивительного заявления фанаты Бритни Спирс усомнились в том, что её психика в норме. Певица написала в Instagram, что она «многому научилась», многое вызывало у неё «смех и веселье». «Но самое важное заключается в том, что я поняла: жизнь приносит нам множество спонтанных подарков в каждый момент. Иногда нам нужно учиться тому, как перестать торопиться и постепенно принимать жизнь, чтобы радоваться всему. Я надеюсь, что ваше лето прошло так же весело, как и моё», - выразила певица предположение, похожее на издевательство.

Адвокат Бритни Спирс Сэм Ингем (Sam Ingham) заявил в среду, что психика знаменитой певицы напоминает состояние здоровья пациента в коме. В частности, Бритни Спирс даже не смогла подписать декларацию о собственном здоровье во время судебного иска об опекунстве. По мнению Ингема, его клиентка буквально не находится в коме, но пока не может отвечать за собственные действия. И в это не так сложно поверить, как пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)