Президент Зеленский решил легализовать марихуану

Зеленский

Ранее лидер Украины открыл продажу земли, вывел банки из-под контроля государства и легализовал казино. Украина стремительно движется в сторону Европы, как это и записано в Конституции страны. 

Владимир Зеленский в день проведения местных выборов в конце этого месяца решил вспомнить по "народовластие", которое он обещал, когда избирался президентом Украины. И задать жителям страны 5 вопросов, "которые наиболее всех волнуют". Оказывается, среди "волнующих всех украинцев" тем фигурирует создание свободной экономической зоны на Донбассе (эту многострадальную территорию, где длится уже 7-й год гражданская война, Зеленский назвал "крутым местом"), а также легализация марихуаны. Предположения о том, что Зеленский включит этот вопрос в свой список, звучали и раньше, воспринимаясь, как шутка. Оказалось, что никто не шутил. 

Ранее Зеленский под угрозой остановки кредитов МВФ заставил Верховную Раду открыть продажу земли, причем долями до 10 тысяч гектаров. Как ожидают эксперты, довольно скоро украинский чернозем скупят иностранцы, которые просто выведут его из оборота, чтобы он не порождал конкуренцию на рынке с продукцией других фермеров Европы. Далее Рада проголосовала за "закон о банках", по которому деятельность этих организаций не подчиняется регулирующим органам вроде прокуратуры, а управляется специальным наблюдательным советом, куда назначают людей с ведома "западных партнеров". 

Последней громкой инициативой Зеленского стала легализация азартных игр на Украине, официально считающейся самой бедной страной Европы. И вот теперь дело дошло до марихуаны. Как горько шутят некоторые местные журналисты, следующим шагом Зеленский откроет публичные дома и разрешит продажу органов за рубеж, которая пока осуществляется нелегально и на черном рынке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)