Прилучный хочет вернуть Муцениеце, но не знает как

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Совсем недавно поползли слухи о том, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович, ради которой развёлся с Агатой Муцениеце. Актёр прожил в браке с супругой почти девять лет.

Люди из окружения Карпович рассказали "Комсомольской правде", что пара пыталась жить под одной крышей, но не ужилась вместе. Прилучный якобы почувствовал давление со стороны новой возлюбленной и его матери.

Более того, сейчас актёр подумывает о возвращении к бывшей жене, но пока не знает как это сделать.

"Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв. Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться", - утверждает источник в окружении Карпович.