52-летняя Валерия похвасталась стройной фигурой в бикини

Валерия в купальнике

Певица Валерия проводит конец октября в солнечных Арабских Эмиратах и щедро делится снимками из теплых краев с подписчиками, а также не стесняется показывать фигуру в купальнике.

На своей странице в соцсети Instagram 52-летняя Валерия опубликовала новое фото, на котором она позирует в бикини и демонстрирует осиную талию и стройный живот.

View this post on Instagram

Поняла, что большую часть дня я либо в купальнике, либо в спортивном костюме - отсюда и фото такие. 🤷 Думаю, это — не последнее из пляжной серии. 🌞🌞🌞 Хештегами предвосхищаю комментарии, просьба их не повторять, ибо... считайте,что все уже прочитала . 😂😂😂 #дубай #выжемать #чайнешешнадцать #иэтатудаже #аплакалисьчтоденегнет #годынескроешь #тощая #несекси #некрасивая #зачемтакоепоказывать #чемстаршетемменьшеодежды #зачемживотвтянула #выдохни #сейчаслопнешь #надопоправиться #шляютсяпозаграницамапотомболеют

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on



«Поняла, что большую часть дня я либо в купальнике, либо в спортивном костюме - отсюда и фото такие», - прокомментировала звезда российской эстрады очередной кадр.


Также артистка с иронией отнеслась к возможной реакции подписчиков о ее болезненной и неправдоподобной худобе.
Впрочем, большинство поклонников оценили юмор Валерии и осыпали комплиментами то, как она держит себя в форме на шестом десятке.

«Самая красивая», «Девочка!», «Валерия, вы в прекрасной форме!!!», «Стройная умница!», - с восторгом отметили в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что Анна Семенович продемонстрировала свой яркий образ на Хэллоуин, но неожиданно нарвалась на критику.