Сильно похудевший Валерий Леонтьев испугал поклонников

Валерий Леонтьев

На днях в соцсетях появилось новое фото с 71-летним певцом Валерием Леонтьевым, сделанное на днях в Дубае. Снимок в Сеть выложила поклонница, которая восхитилась тому, как артист хорошо и подтянуто выглядит в своем возрасте. Впрочем, далеко не все интернет-пользователи разделили ее мнение.

Новая фотография с 71-летним Леонтьевым появилось в одном из фанатских пабликов, посвященных артисту в Instagram

View this post on Instagram

Валерий Леонтьев, фото из жизни, Дубай, ноябрь 2020 года. Всем, кому небезразличен этот артист: не переживайте, Валерий в добром здравии, готовится к новым гастролям)) Спасибо за фото - @katerina_gomzova 😄 #леонтьев #валералеонтьев #валерийлеонтьев #леонтьеввалера #леонтьеввалерий #leontiev #valeraleontiev #valeryleontiev #лучшийартист #лучшийнавсегда #явернусь #фотографсновидений #люблюскучаюжду #наединесовсеми #свежеефото #2020год #71год

A post shared by Никита (@valeraleontiev_photos) on



Снимок вызвал у пользователей Сети смешанные чувства. Одни похвалили Валерия Яковлевича за красоту и хорошую форму, другие же, наоборот, забеспокоились о его здоровье. По их мнению, Леонтьев слишком сильно похудел.

«Очень красивый», «Очень худой, что ему очень и очень идет», «Он в прекрасной форме», «Кто это на фото? Я вообще не узнаю этого человека... Какая-то исхудавшая тень Валерия», «Торс-то куда делся? И вместо рук — худые палочки», «Как-то он не так выглядит на этом фото», «Валерочка, вы хоть иногда ешьте, пожалуйста! Так же можно совсем исчезнуть. Честное слово, совсем худой стал», «Как бы не стремился, и чтобы не предпринимал, от старости не убежать», - отметили в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что в Интернете обсудили «помолодевшую» Ларису Долину на новом фото.