От Мадонны до Дженнифер Энистон: 5 лучших диет, которых придерживаются знаменитости

диета

Звезды как никто другие знакомы с необходимостью поддерживать свой вес в порядке. Ведь для знаменитостей внешность очень важна – они зарабатывают себе на жизнь в том числе благодаря этим данным.

Сохранить тело в порядке довольно непросто для некоторых людей. Звезды постоянно тренируются и соблюдают правильное питание в погоне за идеальной фигурой. Некоторым приходится сидеть на диетах, чтобы максимально быстро прийти в форму. Давайте рассмотрим 5 самых эффективных диет, которых придерживаются знаменитости.

Мадонна и её макробиотическая диета

Поп-певица Мадонна в свои годы крайне стройна и привлекательна. В свое время она популяризовала микробиотическую диету. Именно за счет ее соблюдения у знаменитости получилось похудеть на целых шесть килограммов в кратчайшие сроки. Диета заключается во включении в рацион продуктов с высоким содержанием клетчатки, сырых и соевых продуктов. Правда, диета не подходит для длительного применения, иначе могут возникнуть различные неприятные последствия для здоровья.

Гвинет Пэлтроу и диета на кленовом сиропе

Странный напиток, основанный на кленовом сиропе, позволит потерять вес, а также обновить свою кожу. Такой способ подходит на использование в течение двух недель. Напиток готовится следующим образом: кленовый сироп смешивается с лимонным соком, водой, кайенским перцем, после чего употребляется. Правильное питание и спорт позволят добиться лучшим результатов. Знаменитости это помогает оставаться в хорошей физической форме.

Рене Зеллвегер и диета Аткинса

Рене предпочитает данный тип диеты, так как она позволяет утратить немало лишних килограммов. Суть в том, что ограничивается количество потребляемых углеводов, за счет чего организм теряет лишний жир, утрачивает вес. Разрешено есть только сложные углеводы, например, цельнозерновой хлеб, коричневый рис, макароны, фрукты. Любит эту диету и другая звезда – Дженнифер Энистон.

Кейт Мосс и детокс-диета

Стройная, привлекательная, без лишней жиринки на теле – Кейт Мосс точно может похвастаться подобными формами. Знаменитость придерживается особого детокса, смысл которого в тщательном пережевывании пищи. За 21 день такого питания модель сжигала около 5 килограммов. Особое внимание уделяется красному мясу, орехам и овощам в рационе.

Леди Гага и диета на детском питании


Удивительно, но это работает! Многие знаменитости следовали этому рациону питания – в том числе Шерил Коул, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон. Смысл заключается в поедании баночных пюре, предназначенных для детишек. В день поедается около 10-12 баночек детского питания, то есть должно быть не больше 1000 калорий.

Помните, что следовать диетам от знаменитостей не всегда разумно. Тело человека индивидуально. Но лучше всего организму подходит правильное питание, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам. В случае похудения помогает дефицит калорий в сочетании со здоровым сном и спортивными занятиями. Это лучший способ обрести фигуру мечты.