Молодая жена Петросяна показала редкое фото с супругом

Татьяна Брухунова

Только весной 75-летний юморист Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова перестали скрывать свои отношения. Несмотря на это, пара не так часто публикует совместные снимки, но в этот раз они решили сделать исключение для поклонников.

На личной странице в соцсети Instagram молодая пассия Петросяна, Татьяна Брухунова опубликовала кадр, где она запечатлена со своим знаменитым супругом.



На снимке пара позирует напротив зеркала в коридоре, оба – в медицинских масках. Поклонники обрадовались новому появлению супругов в Сети и засыпали их комплиментами.

«Прекрасная пара! Главное, вы оба счастливы и это видно!», «И даже маски не спрячут ваши счастливые лица», «Вы чудесные! Хорошие, славные. Здоровья и радости», «Наконец-то совместное фото», «Шикарные, совет да любовь», «Очень приятно видеть вас вместе», «Прекрасны», - написали в Сети.

Напомним, что только в апреле этого года Петросян и Брухунова официально заявили о своих отношениях. Также в этом году стало известно, что 75-летний юморист и его 31-летняя жена поженились и даже завели ребёнка.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что пользователи Сети перепутали «помолодевшего» Валерия Леонтьева с Надеждой Бабкиной.