Врачи определили будущее Давида Манукяна после серьёзной травмы руки

Давид Манукян

Недавно Давид Манукян стал участником проекта "Танцы со звёздами". На это шоу блогер возлагает большие надежды. Примечательно, что его популярность незначительно пошатнулась после расставания с Ольгой Бузовой. Певица призвала своих поклонников отписаться от Манукяна и заблокировать его во всех социальных сетях.

Из-за этого подписчики блогера начали массово отписываться. Поэтому сейчас для Манукяна жизненно необходимо достойно выступить на танцевальном шоу. Сегодня артист попал в больницу с серьёзной травмой руки, которая может поставить крест на его дальнейшей карьере. Медики обнаружили вывих плечевого сустава.

Телеканал "Россия 1" со ссылкой на личного реабилитолога Манукяна сообщил, что курс реабилитации блогера займёт две недели. Он сможет репетировать выступление со специальной повязкой, которая будет фиксировать плечевой сустав.

"Будет работать с повязкой. У него есть штучка, которая фиксирует плечо, сейчас будет с ней танцевать. Если в течение недели боли не будет, то плечо восстановим", - отметил врач.