Украинская писательница умерла в Москве от голода

Аделина Шелдон

В Москве скончалась писательница из Одессы Аделина Шелдон. Девушке было 20 лет, и она практиковала так называемые сухие диеты.
 
В конце февраля в Москве обнаружили мертвой 20-летнюю Аделину Шелдон - писательницу из Одессы. Второй раз за последние несколько лет она сняла квартиру в одном из спальных районов российской столицы, но длительное время за неё не платила. Однако хозяин жилья находился в таких хороших отношениях с жиличкой, что простил ей неуплату и учел тяжелую ситуацию в связи с коронавирусной пандемией. Сам 59-летний хозяин рассказал, что девушка была необыкновенно воспитанной и скромной, она хорошо разбиралась в истории и обладала недюжинным познаниями.
 
При этом сама Аделина поведала владельцу жилья, что пишет книги и занимается «какими-то проектами». Также Аделина практиковала сухое голодание, которое разрешает человеку употребление только напитков. Вполне возможно, что именно эта диета, а также нехватка денежных средств и стала причиной смерти несчастной. Отметим, что предположение о голодной смерти сделано на сайте известного украинского оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария, каких-либо подтверждений со стороны следственных органов Москвы об этом пока не звучало.
 
Соседи также хорошо относились к украинской писательнице, которая жила очень тихо и не практиковала приглашений гостей. На улицу она также почти не выходила. Незадолго до смерти Аделина жаловалась, что у неё нет денег и работы, так что владелец жилья согласился потерпеть и не выгонять несчастную на улицу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)