Соседов объяснил конфликт Пугачёвой и Киркорова

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров

Последние несколько месяцев в сфере шоу-бизнеса ходят слухи, что Филипп Киркоров и Алла Пугачёва сильно поругались. Звезды якобы уже больше года не общаются друг с другом. Это подтверждает тот факт, что артисты давно не публиковали совместных фото хотя раньше делали это очень часто.

Музыкальный критик Сергей Соседов решил пролить свет на эту ситуацию. Он объяснил изданию Teleprogramma.pro, что эта история была придумана исключительно ради хайпа и не имеет никаких весомых оснований. По его мнению, Киркоров и Пугачёва продолжают общаться, но делают это в тайне. Примечательно, что артисты продолжают игнорировать эту тему, чем только подогревают к ней интерес.

"Этот вопрос не стоит выеденного яйца. Это все чушь, что они не общаются. Всегда они общались и будут общаться до конца дней. Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше. Это шоу-бизнес. Один круг. Им никуда друг от друга не уйти. Даже если бы они захотели не общаться друг с другом, то у них ничего из этого не получилось", - отметил Соседов.