Степаненко нашла способ завладеть всем имуществом Петросяна

Евгений Петросян

Судебное разбирательство вокруг имущества Евгения Петросяна, которое он нажил в браке с Еленой Степаненко, продолжается уже более двух лет. Адвокат юмориста считает, что представители артистки специально затягивают процесс, чтобы нанести больший ущерб здоровью Петросяна.

Сергей Жорин уверен, что Степаненко задалась целью "пощекотать" нервишки своему бывшему супругу в надежде на то, что у него может произойти инфаркт. В случае смерти юмориста артистка смогла бы найти рычаги давления и завладеть всем его имуществом.

"Представители Степаненко еще утверждают, что Евгений Ваганович якобы какие-то деньги вывел. Хотя мы уже два года назад передали все доказательства того, что никаких денег он не выводил. У меня складывается впечатление, что Степаненко просто треплет нервы Петросяну. А вдруг его инфаркт хватит?" - пояснил Жорин в беседе с "МК".

На последнем заседании суда выступили два свидетеля, показания которых затребовали адвокаты Степаненко. Однако, по словам Жорина, они не сообщили суду никакой информации. Когда их спросили, зачем они пришли на заседание, то они ответили, что их позвали.