За принцем Гарри и Меган Маркл установили слежку

Меган Маркл

За Меган Маркл и её супругом принцем Гарри долгое время в США следит частный детектив, который собирает всю информацию об актрисе. Об этом стало известно из документа агентства Byline Investigates. По информации компании, сыщик был нанят британским изданием The Sun. Всего за два года ему удалось добыть большое количество уникальных сведений о личной жизни и семье Маркл.

Факт слежки признал сам детектив и отметил, что не хотел наносить ущерб её репутации. По его словам, ему не удалось найти никаких обличающих сведений на жену принца.

"Я никогда не хотел причинить Меган Маркл вред и не стал бы. Я не выполнил бы свою работу, если бы знал, что это приведет ко всем проблемам, которые происходят сейчас. Я также хочу воспользоваться возможностью и извиниться перед королевой, потому что я понимаю, что то, что я сделал для The Sun, повлияло на всю семью", - рассказал сыщик.

Агентство утверждает, что Маркл и Гарри знали о слежке, однако всё это время хранили молчание и не предпринимали никаких действий.