Прыщи на коже не порок: кто из звезд страдает от угрей

Прыщи

Несовершенная кожа не нравится никому. Кажется, что от такой проблемы как угри не страдают звезды, которые словно идеалы для обывателей. Нередко это объясняется наличием фильтров в соцсетях и тщательной ретушью. Однако это не так, даже у знаменитостей бывают подобные трудности и с ними приходится бороться. Кто из селебрити страдает или страдал от угревой сыпи - в материале MedikForum.ru.

 

Кристина Асмус

 

Безупречная фарфоровая кожа - вот как можно охарактеризовать Асмус. Однако звезда призналась, что такое было не всегда, ей пришлось бороться с подкожным клещом. Эта гадость завелась у актрисы, когда визажист использовал грязные кисти для макияжа. По-научному это заболевание называется демодекс. Пик болезни пришёлся на съёмки сериала “Интерны”: из-за этого её даже не удалось нормально снимать. Даже замазать не удавалось так, чтобы продолжать съемочный процесс. Лечение заняло целый год. И теперь Асмус, наученная горьким опытом, всегда возит свою кисти и пользуется хлоргексидином для протирки лица.

 

Елена Темникова

 

У певицы аутоиммунной заболевание щитовидной железы, которое привело к появлению ужасных прыщей, больше похожих на шишки. До постановки диагноза чего только звезда не пробовала: и убрала из рациона шлютен, и проколола антибиотики. Долгое время пользовалась фильтрами в инстаграме, но только после операции смогла избавиться от акне.

 

Наталья Медведева

 

У звезды был атопический дерматит, который приводил к коркообразной коже. Она постоянно шелушилась, чесалась, выглядела ужасно. По словам Медведевой, это произошло из-за неконтролируемого врачами увлечения приемом витаминов и БАДов. 

 

Елизавета Боярская

 

У другой артистки был нарушен гормональный фон, что привело к появлению прыщей. Только после рождения первого ребенка у звезды фон выровнялся, а кожа стала выглядеть получше.