Известная феминистка Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации от COVID-19

Умерла Татьяна Никонова

На днях стало известно о внезапной смерти известной российской феминистки, блогера Татьяны Никоновой. Ей было всего 43 года. В конце января этого года она сделала прививку от коронавируса, а в апреле сообщила, что у неё диагностировали сахарный диабет второго типа.

Несмотря на то, что со дня смерти Никоновой прошло уже несколько дней, её родные не хотят говорить с журналистами о причинах смерти Татьяны.

В апреле феминистка сообщила, что у неё диагностировали сахарный диабет второго типа, чем она была сильно озабочена. Этот диагноз стал для неё неожиданностью.

Также интернет-пользователи вспомнили, что в конце января Никонова размещала в Instagram пост, в котором она рассказала о вакцинации «Спутником V».



«На прошлой неделе я вакцинировалась «Спутником V» от Covid-19. Специально записалась на пятницу, чтобы страдать побочными эффектами в выходные, но у меня не наблюдалось ни одного, даже место укола не болело. Температура, ломота, головная боль — все, что описывают, отсутствовало. На инъекцию второго компонента пойду 4 февраля, это, кстати, мой день рождения», - писала тогда феминистка.


Говорить о том, повлияла ли вакцинация на состояние Никоновой, или причина случившегося совершенно не связана с прививкой, могут только врачи, но читатели её блога обратили пристальное внимание на этот факт.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что музыкант Влад Топалов перенёс сложную операцию.

Комментарии

  1. Да, от аутоиммунных осложнений после вакцинации никто не застрахован. Как бабочка полетела на огонь....

    03-11-2021 10:09