Михаил Ефремов в колонии спасает жизни российских медиков

Михаил Ефремов

Ещё летом прошлого года темой номер один был судебный процесс в отношении Михаила Ефремова, которого обвиняли в совершении ДТП со смертельным исходом. Актёр находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения и врезался во встречный автомобиль. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров.

Ефремов начал отбывать наказание в начале февраля, когда прибыл в колонию в Белгородской области. С того момента об актёре практически ничего неизвестно. Изначально ходили слухи, что он организует в тюрьме собственный театр и будет учить других заключенных актерскому мастерству, однако пока артист этого не делает.

Близкий друг Ефремова рассказал изданию "Собеседник", что актёр практически спасает жизнь российским медикам. Дело в том, что артист ежедневно работает на производстве защитных костюмов. В его обязанность входит вшивать в них молнии.

"К Мише там все относятся хорошо. Одно время шли разговоры, что он может организовать театр на зоне. Но сейчас об этом ничего не слышно. Миша занимается спасением медиков от ковида", - отметил друг актёра.