Звезды, которые верят в астрологию и эзотерику

магия

Стричься по лунному календарю, не выходить из дома, если звезды не сошлись или сверяться с рекомендациями астрологов - знаменитостям это тоже свойственно. Среди российских звезд немало таковых. Расскажем о них подробнее.

 

Оксана Лаврентьева

 

Оксана нередко говорит в соцсетях, что прибегала к гипнозу и регрессии. Зачем она это делала? Бизнесвумен крайне хотелось понять, кем она являлась в прошлом. Для этого она обращалась за помощью к регрессологу. В том числе она однажды во сне увидела, как умерла после свадьбы, попадала в жизненные сложности, а сеансы с профессионалом помогали ей выпутаться из тупика. Интересно, что Оксана верит в данную науку только на 90%, но все равно сеансы позволяют из найти верную дорогу и становиться лучше как личность.

 

Ирена Понарошку

 

Жить по лунному календарю - это про Ирену. Девушка постоянно опирается на него, когда собирается постричь волосы. А 11 лет назад обратилась за помощью астролога, прежде чем выйти замуж. Помогло ли ей это? Смотря как рассудить, ведь она уже развелась через 10 лет. И специалист не советовал ей в целом выходить за него замуж.

 

«10 лет назад очень опытный и уважаемый ведический астролог категорически рекомендовал мне не связываться с этим парнем… И, оглядываясь назад, я понимаю, почему! Парень действительно оказался с подвыподвертом… Но я так ни разу и не пожалела, что все же поперла тогда против астрологии — по "встречке", на красный и под кирпич! Не могу представить более подходящего персонажа для совместной отработки тяжелой семейной кармы!», - говорила Понарошку.


Сейчас звезда в одиночку воспитывает двух детей, а если и соберется замуж, то наверняка снова обратиться к астрологу и уж теперь точно послушает его.

 

Роза Сябитова

 

У звездной свахи долгое время личный астролог был буквально под рукой. Розе безумно повезло работать с Василисой Володиной. Например, чтобы выбрать дату для свадьбы дочери, хоть впоследствии брак и распался. 

 

Натали

 

Певица, некогда весьма и весьма популярная, постоянно прибегает к астрологии. Звезда уверена, что это помогло ей стать лучше. Причем ради рождения детей звезда обращалась даже к гипнотизерам, магам, ведуньям. 

 

Влад Лисовец

 

Да, в нашем списке оказался и мужчина. Однако его путь общения с нетрадиционными специалистами был не таким, как у остальных - он никогда не искал подобной практики и специально на профессионалов не выходил. А вот пророчества сами находили его. Однажды пророк увидел смерть отца звезды и переезд матери - так и вышло спустя какое-то время.