"Я не выдержу". Михаил Ефремов просит выпустить его из тюрьмы

Михаил Ефремов

Известный актёр Михаил Ефремов, который уже более полугода находится в местах лишения свободы, вновь дал о себе знать. Артист заявил, что ему должны уменьшить срок заключения. Об этом он рассказал во время интервью с "Комсомольской правдой".

Ефремов обвинил погибшего курьера Сергея Захарова в игнорировании правил безопасности, поскольку тот не был пристегнут ремнем безопасности. Актёр считает, что этого факта вполне хватит для того, чтобы убедить суд смягчить ему наказание. Судя словам Ефремова, его адвокаты уже занимаются этим вопросом. Также артист пожаловался на своё состояние здоровья и отметил, что не выдержит в заключении 7,5 лет.

"Я неоднократно видел фото кабины и рулевой стойки из автомобиля Сергея Захарова и, как опытный водитель, делаю вывод, что он не был пристегнут. Моя цель — снижение наказания до разумных пределов. Прошу проявить ко мне милосердие, ведь срок в 7,5 лет с учетом состояния своего здоровья я могу не выдержать...", - пояснил Ефремов.

Комментарии

  1. Нахождение Михаила Ефремова за рулем в суде не доказано. Курьер помер за два дня до ДТП. Дело сфабрикованное. Приговор незаконный.

    24-06-2021 12:53  
  2. Грош цена тому народу, который схавал такое беззаконие, которое нагло, на глазах у всей страны устроили «сильные мира сего» в отношении Михаила Ефремова, и позволил засудить невиновного человека. Но как бы ни старалась вся эта мстительная и чудовищная по своей злобе машина, Михаил все равно остался выше и чище всех. А главное - сильнее духом.

    02-07-2021 09:41