Заворотнюк рассказала о тяжёлой депрессии из-за происходящего в семье

Анастасия Заворотнюк с дочерью

Уже больше двух лет известная актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. За это время артистке удалось достигнуть больших успехов в лечении рака мозга, однако недавно стало известно, что у неё случился рецидив.

Дочь актрисы Анна Заворотнюк призналась, что происходящее с матерью серьёзно отразилось на её психологическом состоянии. Девушка утверждает, что на данный момент у неё нет сил, чтобы думать позитивно. Она признаёт, что сейчас её полностью накрыла тяжёлая депрессия. Как справляться с этим состоянием Заворотнюк также не знает. Недавно Заворотнюк уже признавалась, что более полутора лет посещает психолога, который научил её принимать удары жизни.

"Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли", - написала девушка в личном блоге.