Дуэйн Джонсон заразил коронавирусом всех домашних

Дуэйн Джонсон заразил коронавирусом всех домашних

Знаменитый голливудский актер Дуэйн Джонсон и его семья заразили коронавирусом няню и горничную. Это произошло в прошлом году, и, к счастью, никто серьезно не пострадал. 
 
Знаменитый актер и спортсмен Дуэйн «Скала» Джонсон признался вчера в там, что переболел коронавирусом вместе со всей своей семьей. Вначале он заразился сам, потом болезнь дошла до его второй жены и двух дочерей. Это произошло в августе 2020 года. Более того, потом по цепочке коронавирус передался няне детей Джонсона и горничной. 
 
Сам знаменитый актер откровенно сообщил, что это было очень страшно, поскольку он никак не мог взять ситуацию под контроль. Вначале няня, зараженная коронавирусом, передала болезнь своей семье, а потом то же самое произошло и с семьёй горничной. Причём в обеих семьях были как молодые, так и пожилые члены. К счастью, никто из заразившихся из-за Дуэйна Джонсона не скончался от коронавируса. Правда актёр не рассказал, болел ли кто-либо из этих людей в тяжелой форме. 
 
В интервью THR Magazine Джонсон поведал, что не хотел быть тем, кто запалил огонь, вызвавший большой пожар. Но им всем очень сильно повезло, что они перенесли это заболевание без последствий. У Джонсона и жены были лишь умеренные симптомы. А у детей просто некоторое время болело горло. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)