Моет посуду руками и рассчитывается наличными: интересные факты об Анне Семенович

Семенович


Анна Семенович - экс-участница популярной группы “Блестящие”. После ухода из группы звезда продолжает успешную карьеру певицы, телеведущей и радиоведущей. Кроме того, Анна уже несколько лет является секс-символом России и будоражит умы мужчин. Поэтому расскажем несколько интересных фактов из жизни одной из самых ярких российских звезд. 


Интересные факты об Анне Семенович


Анна не только талантливая певица, но и фигуристка. Она имеет звание Мастера спорта России международного класса по фигурному катанию и неоднократно занимала высокие места на международных соревнованиях. Однако Семенович пришлось завершить спортивную карьеру из-за травмы.


Помимо этих талантов, певица - прекрасный водитель и даже закончила курс экстремального вождения. Однако Семенович давно не практиковалась. Однажды она попала в серьезное ДТП, после которого не садится за руль.


Впервые группу “Блестящие” Семенович встретила в самолете, когда возвращалась с соревнований. Тогда девушка подумала, что тоже хотела бы стать звездой. 


После ухода из спорта Анна работала на телевидении. Там фигуристую девушку и заметил продюсер группы “Блестящие”. 


Кстати, о формах. У певицы достаточно большой бюст - 5,5 размера. Однако, по словам Семенович, это не мешает ей спать на животе. Но грудь причиняет звезде некоторый дискомфорт. Например, ей приходится всегда брать нижнее белье и купальники двух размеров, так как размер бюста и бедер слишком сильно отличается. 


После участия в группе “Блестящие” к Анне пришла популярность и, конечно, появился солидный доход. Семенович признается, что не любит банковские карты и везде расплачивается наличными. Так ей проще отследить свои расходы. 


Сейчас певица находится в сольном плавании. Но она не останавливается на достигнутом и в скором времени станет дипломированным психологом. Хотя Анна уже запускает достаточно успешные мастер-классы.


Семенович не раз входила в списки самых красивых женщин России. Хотя сама признается, что ненавидит шопинг и старается приобретать вещи у стилистов на съемках. По словам певицы, раньше она покупала множество вещей, но в результате они лежали в шкафу без дела. 

При этом Анна не против домашней работы. У нее нет посудомоечной машины. Семенович считает, что мыть посуду руками в перчатках сексуально. Кроме того, звезда не сидит на изнурительных диетах и иногда может позволить себе любимое блюдо - жареную картошку. Именно это лакомство готовят родители, когда Анна приезжает в ним в гости. 


Но своей самой вредной привычкой певица называет прямоту. Анна всегда говорит то, что думает, даже если ее мнение не очень приятное. Но по словам Семенович, часто люди благодарны ей за прямоту. Она и сама не против критики.