Шон Пенн хочет насильно вакцинировать всю Америку

Шон Пенн хочет насильно вакцинировать всю Америку

Известный американский актер и режиссер Шон Пенн заявил, что американцев нужно насильно прививать против коронавируса. А те, кто не делает этого, по сути являют собой подобие беспечных водителей. 
 
Знаменитый американский актер и режиссер Шон Пенн, когда-то бывший супругом певицы Мадонны, полагает, что всю Америку необходимо насильно вакцинировать от коронавируса. Он сравнивает обязательную вакцинацию с ограничениями по скорости на дорогах, которые необходимо соблюдать. А если человек отказывается делать прививку, то он похож на беспечного и безответственного водителя, который гонит с превышением скорости и тем самым подвергает риску свою жизнь и жизни других участников дорожного движения. Следовательно, на территории страны необходимо ввести закон о принудительной вакцинации. 
 
В интервью Yahoo Entertainment Шон заявил, что вакцинация - одна из тех вещей, которые должны проводиться в обязательном порядке. Все американцы обязаны пройти через уколы, и освобождение от них могут получить только те, кто имеет какие-либо медицинские противопоказания. Отметим, что ранее в большинстве странах мира неоднократно говорили о том, что вакцинация от COVID-19 будет строго добровольной. Но с некоторых пор эту точку зрения поменяли, что связано с нашествием на мир более агрессивных штаммов коронавируса. 
 
Сегодня в России введена обязательная вакцинация для представителей определенных отраслей, необходимо делать вакцины и тем, кто хочет посетить курорты Краснодарского края. Вакцинация является условием поездок в некоторые другие страны. Обязательную вакцинацию начали вводить и в европейских государствах. Всё это вызывает порой довольно жесткую реакцию общества, иногда выплескивающуюся в уличные протесты, жёстко разгоняемые полицией. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)