Звёзды, которые постоянно сидят на диетах

персик

 

Приверженцы правильного питания закидают нас гнилыми помидорами, но жёсткие и суровые диеты способны творить настоящие чудеса. По крайней мере с фигурой, не со здоровьем худеющего человека. Диета - это всегда быстрый результат, который может подарить вам желанные 90-60-90, но не нужно забывать об обратной стороне этого пищевого поведения.

 

Звезды - люди публичные, должны быть всегда в отличном внешнем виде. Поэтому неудивительно, что они забивают порой на здоровье ради красоты и прибегают к жестким диетам. Кто из знаменитостей грешит любовью к диетам - рассказывает MedikForum.ru.

 

Лолита

 

У Лолиты, пожалуй, точно нет комплексов. Сейчас артистка пришла к гармоничному состоянию, но на протяжении всей жизни она то и дело следовала какой-либо диете. Постоянная борьба с лишним весом, возможно, закончилась для певицы, потому что в последнее время она не парится на эту тему.

 

Ирина Дубцова

 

Звезда не может остановиться на каком-то одном весе и постоянно экспериментирует с различными диетами. При этом, несмотря на цифру на весах, Дубцовой удается выглядеть очаровательно в любой ситуации.

 

Мэрайя Кэри

 

Диеты - постоянные спутницы певицы. Звезда не может сбросить лишние килограммы до устраивающей её цифры. Особенно сильно Кэри поправилась после рождения детей. Похудение - снова набор - похудение: кажется, что круг для звезды замкнулся.

 

Кристина Агилера

 

На фигуру этой звезды также повлияло рождение детей. Прибавив почти 40 килограммов, девушка долго не могла справиться с жирком на талии и бедрах. На диетах знаменитость тоже постоянно сидела, но не смогла достичь идеальной фигуры. Несмотря на это, Агилера выглядит не менее привлекательно.

 

Наоми Кэмпбелл

 

Многие годы вес модели не поднимался выше 54 килограммов. Лишний вес - это не про Наоми. Однако ради такого результата красотка постоянно сидит на диетах, следует строгим тренировкам и старается не выходить за рамки своей сбалансированной диеты. А помогает ей в этом личный повар. Всем бы худеющим так!