Шэрон Стоун потеряла любимого племянника

Шэрон Стоун потеряла любимого племянника

Звезда Голливуда Шэрон Стоун перенесла ужасную потерю - скончался 11-месячный племянник Ривер. Его обнаружили в кроватке с полным отказом органов, из-за которого ребёнок последние дни жизни провел в коме. 
 
11-месячный племянник Шэрон Стоун и её крестный сын Ривер скончался всего через несколько дней после того, как его обнаружили в постели с тяжёлой органной недостаточностью, из-за которой он впал в кому. 63-летняя актриса через интернет поделилась этой трагической новостью, она поместила видео ребёнка и подписала его именем мальчика, а также годами жизни. 
 
Ривер был младшим ребёнком младшего брата Шэрон Стоун Патрика и его жены Таши, которые проживают в штате Огайо с тремя своими детьми. Звезда «Основного инстинкта» не поделилась никакой другой информацией о том, что именно случилось с Ривером, но в пятницу стало известно, что у малыша развилась полиорганная недостаточность, и ему требовалось чудо для того, чтобы выжить.
 
При этом врачи рассказали, что если мальчик и восстановится после комы, то он уже никогда не будет прежним. Существует целый ряд тяжелых медицинских расстройств, которые могут приводить к множественной органной недостаточности у детей, но чаще всего причиной этого опасного явления является сепсис или заражение крови. Он провоцируется инфекциями в организме и особенно опасен для малышей, поскольку симптомы на ранней стадии часто пропускают. К другим причинам относят родовые дефекты и прочие недиагностированные болезни, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)