Роман Давы и Ольги Бузовой: блогер впервые рассказал о расставании с певицей

Бузова и Дава

Яркий и красивый роман Ольги Бузовой с Давидом Манукяном до сих пор не дает покоя поклонникам обеих публичных персон. Также, как и их расставание. В январе 2021 года Бузова опозорила своего бывшего избранника, заявив, что он абьюзер и поэтому ей пришлось порвать с ним. Дава на протяжении почти года не комментировал случившееся. Однако недавно раскрыл свою правду в ходе шоу “Небабские истории”.

 

В связи с этим мы решили вспомнить, а с чего вообще начиналось и как всё закончилось. По версии как Ольги Бузовой, так и Давы. Читайте далее материал MedikForum.ru.

 

Красивый роман Бузовой и Давы

 

Знакомство двух бывших влюбленных произошло на съемочной площадке в 2019 году. Бузова снимала новый клип, а на роль её избранника был приглашен как раз Дава. Как-то так вышло, что отношения между парой быстро переросли из рабочих в романтические, что давно подозревали поклонники Давы и Оли. Однако немало времени возлюбленные держали все в тайне.

 

Спустя время о романе уже было невозможно молчать. Бузова и Манукян стали постоянно выкладывать совместные фото и видео в своих социальных сетях. И отношения казались идеальными - парочка постоянно проводила время вместе, ездила в совместный отпуск и не один раз. Цветы, подарки, счастливая улыбка певицы и телеведущей не переставала радовать фанатов, которые считали, что лучше Давы для Бузовой никого и никогда не найти. 

 

Некрасивое расставание

 

22 января Ольга Бузова заявила о расставании. После своего дня рождения красотка опубликовала пост, где заявила, что Дава - изменщик и абюзер. В инстаграме Бузовой то и дело стали появляться плаксивые сторис, где девушка жаловалась на бывшего. Были даже намеки на то, что в отношениях были побои.

 

Это заявление в корне изменило отношение к Даве. Блогер стал подвергаться хейту, на него обрушилась тонна негативных комментариев и козни со стороны поклонников Бузовой. В ответ на все эти реакции Манукян ничего не сделал и не заявил, кроме как то, что опубликовал видео, смонтированное из кусочков совместной жизни с Олей.

 

Правда Давы

 

Однако спустя полгода, осенью, стало известна версия происходящего между парочкой по словам Давы. Он рассказал о случившемся в ютуб-шоу “Небабские истории”, признавшись, что хейт сильно испортил ему жизнь, но он не сломался.

 

“Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: «Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял». «Да, знаю», — ответили мне”, - сказал Дава.

 

Манукян признался также, что относился к Бузовой очень трепетно, но в их отношениях были заметны проблемы. По его словам, он честно старался решить назревавший конфликт, но никто из пары не хотел идти на компромиссы и делать первый шаг в сторону разрыва. 

 

“Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом”, - говорил Дава.

 

Одной из проблем в их романе Манукян назвал то, что Бузова регулярно ставила его перед выбором. Например, Ольга подозревала, будто у ее любимого отношения с партнершей по шоу “Танцы со звездами” Дарьей Палей. После одного из постов мужа Дарьи Бузова якобы поставила ультиматум Даве: либо она, либо передача “Танцы со звездами”.

 

Решить конфликты возлюбленным не удавалось. Поэтому, по словам Манукяна, ему пришлось уйти, а уже после был опубликован пост Бузовой, где она призналась, что свободна и попросила не задавать личных вопросов. 

 

А как считаете вы, были ли Дава с Бузовой идеальной парой? Могло ли у них получиться построить семью?