Персоны

Виктория Дайнеко пострадала от рук немецких врачей

Виктория Дайнеко пострадала от рук немецких врачейНесколько дней назад певица отправилась в Мюнхен. В местной клинике ее должны были избавить от аллергии. Отойдя от наркоза, Дайнеко первым делом вышла в интернет. Она поспешила поделиться своими эмоциями и ощущениями.
Артистка рассказала, что операция прошла не так, как ей пообещали. Она длилась в три раза дольше обговоренного срока.

«Мне ввели больше анестезии, поэтому я гораздо позже пришла в себя. Ощущения адские – все болит, а ни одно из четырех лекарств не помогает. Дежурный медработник не знает, что со мной делать, а до утра ждать очень долго», - написала вчера Дайнеко в своем твиттер-аккаунте.

Дайнеко жалуется, что сходит с ума от боли и одиночества. В Германию она приехала одна: у ее родителей нет загранпаспортов, а у ближайших друзей отсутствует виза. Виктория успокаивает себя тем, что благодаря операции больше не будет страдать от аллергии. «Когда из носа вытащат пластиковые шины, я задышу сама! лекарства мне уже не понадобится!», - пишет артистка.


Для справки:
Виктория Дайнеко страдает аллергией с детства. Ее организм остро реагирует на пыль, животных, цитрусовые и сигаретный дым. Из-за этого заболевания певица не может жить в гостиничных номерах, где есть ковры и антикварная мебель, и требует, чтобы артисты, с которыми ей приходится соседствовать в гримерке, не курили.
Решение о проведении операции артистка приняла самостоятельно. Она сама выбрала и клинику, и лечащего врача.


Существует несколько разновидностей операций от аллергии, большинство из которых делают только в частных медцентрах:
- трациционная (конхотомия), в ходе которой слизистую нижних носовых раковин иссекают скальпелем. Операцию нельзя делать, если у вас больные серде, печень или почки. Требует госпитализация и общий наркоз. Во время операции пациент теряет довольно много крови. После - должен пропить курс антибиотиков. Возможно появление рубцов и спаек, проблемы с очищением и согреванием воздуха в носу (повышается риск простуд).
 
- ультразвуковая (прижигание): под слизистую нижней носовой раковины вводится электрод, через него проходит ультразвук, разрушающий слизистую. Операция не имеет противопоказаний, возможно местное обезболивание. Во время операции пациент теряет меньше крови, чем при конхотомии, а после должен в течение недели закапывать нос заживляющими и антибактериальными средствами. Рубцы и спайки возможны, а вот побочные эффекты - нет.
 
- замораживание. К нижним носовым пазухам поводят аппарат с трубкой, наконечник которой сильно промораживает слизистую нижних носовых пазух на небольшую глубину.
Противопоказаний процедуре нет, она не требует обезболивания, не вызывает кровопотери, пациент не нуждается в антибактериальной терапии и долечивании, может не бояться рубцов, спаек и отдаленных последствий.
 
-прижигание лазером. Больные ткани быстро нагреваются лазерным лучом строго на заданную глубину до «испепеления». Противопоказаний процедуре нет, она не требует обезболивания, не вызывает кровопотери, пациент не нуждается в антибактериальной терапии и долечивании, отдаленных последствий не будет, а вот рубцы и спайки возможны.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Разведенная Виктория Дайнеко начала оголяться Материал из категории Персоны
  2. Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту Материал из категории Персоны
  3. Викторию Дайнеко предали муж и подруга Материал из категории Персоны
  4. Виктория Дайнеко впервые рассказала о неудачном браке Материал из категории Персоны
  5. От певицы Виктории Дайнеко ушел муж Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме