Елена Бирюкова родила внебрачную дочь

Елена Бирюкова родила внебрачную дочь41-летняя звезда комедийного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова три месяца назад стала мамой во второй раз, родив дочь от гражданского супруга Ильи Хорошилова. Несмотря на то, что пару теперь связывает общий ребенок, Елена отказалась выйти замуж за своего партнера.

Факт своей беременности и рождения дочери артистка тщательно скрывала. По признанию Елены, она не планировала рожать второго ребенка, считая, что в её годы это слишком проблематично. К тому же её старшая дочь сейчас подросток, а в этом возрасте родителям особенно тяжело общаться со своими детьми.

«Сложно пожелать ребенка именно в этот момент, когда знаешь, что через 14 лет предстоит пережить эти трудности еще раз, - призналась Елена Бирюкова в интервью изданию «Антенна». - Но рождение ребенка – это такая радость, что я готова мириться со сложностями».

 

Малышку назвали звучным и редким именем – Аглая, в честь героини романа Федора Достевского  «Идиот». По словам актрисы, она мечтала о мальчике, так как у всех её родных растут одни девочки, и узнав о том, кого ей предстоит родить, она даже «скуксилась». Однако врач успокоил Елену, сказав, что красивая женщина и должна рожать девочек.

 

Интересно, что, несмотря на серьезные перемены в своей жизни, Елена не собирается официально сочетаться браком со своим гражданским мужем. По признанию актрисы, она уже была замужем два раза, и теперь этого не хочет.

«Илья мне несколько раз предлагал. Перед самыми родами уговаривал расписаться, подарил обручальное кольцо с сердечком. Я сказала: «Ладно, кольцо я поношу». Старшая дочка тоже мне твердит: «Когда же ты выйдешь замуж? Что ты блажишь?» Ну, если и младшая Аглая потом попросит, тогда, может, и будет свадьба», - поделилась Елена своим мнением.