Ева Польна так и не смогла похудеть

Стало известно, что популярная певица Ева Польна так и не смогла избавиться от ненавистных лишних килограммов, несмотря на отчаянные попытки похудеть.

Экс-солистка группы «Гости из будущего» была замечена на днях во время своего всытупления. Светские хроникеры пришли к выводу, что Еве, к сожалению, так и не удалось стать стройнее, хотя сама звезда мечтает об этом и уже не раз пыталась сбросить лишний вес.

 

Худенькой Ева не была и на заре своей карьеры. Но после двух беременностей, которые последовали одна за другой, артистка так сильно прибавила в размерах, что даже преданные поклонники считали: немного похудеть звезде бы не помешало. Впрочем, и сама Ева понимает, что для продолжения карьеры в шоу-бизнесе ей надо избавляться от явно лишних килограммов. По словам певицы, она не страдает от чрезмерного аппетита и ест вполне умеренно, а её вес – это результат того, что во время беременностей и кормления грудью она не могла поддерживать определенный ритм физических нагрузок.

 

В придачу  Еве не повезло с  конституцией, которая такова, что она полнеет даже при незначительных изменениях в режиме.

«Конечно, мне очень хочется постройнеть. Я уже начала потихоньку заниматься упражнениями, беру уроки у хореографа», - говорила певица в интервью в 2007 году, спустя несколько месяцев после рождения второй дочери. Но, похоже, за прошедшие годы Еве так и не удалось добиться желаемого.
Пресса пишет, что Польна неоднократно пыталась худеть с помощью диет, проходила специальные курсы обертываний и массажей, занималась в фитнесс-центре, бегала по утрам и не ела после пяти вечера, однако вернуть былую стройность ей так и не удалось. Певица максимум скидывала пару-тройку килограммов.

Как рассказали друзья артистки, страдающая от лишнего веса Ева уже отчаялась похудеть. Но и идти на пластическую операцию звезда пока не готова – источники сообщают, что сейчас Польна находится в поисках первоклассного диетолога, который поможет решить её проблему.