Мэрайя Кэри не хочет менять подгузники собственным детям

Мэрайя Кэри не хочет менять подгузники собственным детямМэрайя Кэри остается дивой даже тогда, когда дело касается воспитания любимых близняшек. Стало известно, что обязанность регулярно менять им памперсы лежит на муже певице.

Певец и продюсер Ник Кэннон признался, что именно он занимается грязными подгузниками полуторагодовалых близнецов Монро и Мороккана, так как его звездная супруга Мэрайя Кэри не горит желанием портить своей маникюр. Впрочем, счастливый молодой отец вовсе не переживает по этому поводу. Такая работа ему только по душе.

"Это отличное время! - заявил Ник Кэннон в интервью. - Сейчас дети уже бегают по нашему дому. А мы бегаем за ними следом, играем в салочки. Впрочем, Мэрайя чаще ведет себя как настоящая дива, а я стараюсь быть к ним ближе. Вот обязанности менять памперсы лежат на мне. И я этого совсем не боюсь. Надеваю перчатки и работаю. Настоящие мужчины должны уметь делать все!"

У 42-летней Мэрайи Кэри есть дела и поважнее смены подгузников. Она занята записью нового альбома, подготовкой к съемкам клипа и концертами. В доме 31-летнего Ника и его звездной супруги имеется собственная студия звукозаписи с прекрасной акустикой.

 

Дети в семье Кэннона и Кэри появились на третью годовщину со дня их свадьбы 20 апреля 2011 года. Мэрайя прибегла к плановому кесареву сечению. Девочку назвали Монро в честь легенды Голливуда Мэрилин Монро, а мальчик получил экзотическое имя Мароккан, так как в комнате именно марокканского стиля Ник Кэннон когда-то сделал предложение своей возлюбленной. Через некоторое время после родов поп-звезда заявила, что больше не планирует иметь детей. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное