Екатерина Стриженова догоняет мужа в размерах

Екатерина Стриженова догоняет мужа в размерахТелеведущая вышла в свет вместе с мужем. Супруги посетили вечеринку с участием российских звезд и селебрети, проходившую в Московском Центральном доме литераторов под девизом «Будем как дети!». Александр выглядел немного похудевшим, а вот Екатерина – наоборот.

Красивые, густые волосы Екатерины Стриженовой, как и раньше, отлично уложены, заметно, что на уход за собой телеведущая тратит немало средств. Однако в последнее время Екатерина все чаще выбирает для светских мероприятий объемные мешковатые наряды, скрывающие фигуру.

 

Проблемы с лишним весом у телеведущей в последнее время становятся все более заметными. С помощью диет 44-летней Стриженовой долго удавалось поддерживать себя в идеальной форме. В 2010 году после очередного «похудательного курса» Екатерина выглядела очень стройной. Но через год теледива решила вновь сесть на диету – на этот раз с мужем, страдавшим от ожирения. Пара вместе отправилась в клинику для желающих похудеть, где телеведущей удалось избавиться от нескольких килограммов за неделю. Однако курс похудения оказался для ее организма тяжелым испытанием.

«Да, каждое утро и вечер у меня измеряли  давление и брали анализ крови, но я же после этого уезжала на работу и вела концерты. С тяжелой головой, которая постоянно болела и кружилась, с холодными пальцами, заиканием, напрочь забывая целые куски текста. Видя такие мучения, врач сказала: «Давайте прекратим». Больше никогда не буду так издеваться над своим  организмом. Потеря пяти килограммов того не стоит», - призналась позднее Екатерина изданию StarHit.

 

Правда, судя по всему, Александру Стриженову похудение пошло на пользу, он выглядит значительно стройнее, чем во время своего критического ожирения. А вот некогда изящную Екатерину почти не узнать, она, похоже, прибавила несколько лишних килограммов, а мешковатая одежда лишь ненужным образом подчеркивает это. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное