Принцу Гарри одиноко без женской ласки



Пусть он красивый, молодой, богатый, смелый и благородный, но сам он все равно не считает себя завидным женихом. Даже если учесть, что, ко всем своим достоинствам, он еще и настоящий принц.

Британский принц Гарри, на днях вернувшийся после службы в Афганистане, дал интервью британских журналистам. В нем он не только признался, что за время службы лично "убивал врагов", но и посетовал на свою одинокую личную жизнь. Его старший брат принц Уильям уже обрел счастье в браке, а Гарри не имеет не то, что невесты, но даже и постоянной подруги.

"Сложно найти достаточно благоразумного человека, который готов будет терпеть такое положение дел, - говорит Гарри о выборе спутницы жизни. - У меня своеобразная жизнь. Одинок ли я сейчас? В моей жизни первое место занимает работа, и это все, что я могу сказать по этому поводу".

Впрочем, друзья принца вовсе не считают, что принц Гарри страдает от одиночества. С мая прошлого года его нередко видели в компании с моделью, актрисой и светской львицей Крессиндой Бонас (на фото). К их общей подруге принцессе Евгении Гарри и Крессинда явились парой. Их роман продолжался большую часть лета, пока Крессинда не увидела в газетах снимки принца во время его загула с друзьями в Вегасе. На тех памятных кадрах Гарри запечатлели с голым задом и в компании разных девиц. В газетах писали, что возмущенная Кресинда бросила принца, хотя их все равно видели вдвоем.

И всю афганскую командировку принца эта девушку неофициально называли "подружкой на расстоянии", потому что она преданно ждала своего возлюбленного, стрелявшего по талибам с боевого вертолета. Крессинда относится к обеспеченному классу, так что она вполне подходит принцу в невесты. Благо, что его многолетний роман с уроженкой Зимба Челси Дэви давно закончился, и до свадьбы дело так и не дошло. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)