Бритни Спирс встала в позу



Бритни Спирс умеет заниматься йогой не хуже топ-модели Жизель Бундхен. Вот только свои снимки с тренировок певица не привыкла выкладывать в интернет.

 

Это пробел восполнил американский журнал Shape, который опубликовал фотосессию Бритни Спирс, показывающую некоторые свои самые любимые позы йоги. На снимках звезда предстала в коротком топе с розовыми бретельками и сиреневых леггинсах. Спирс продемонстрировала не только навыки в древней индийской гимнастике, но и завидную спортивную фигуру с идеально плоским животом.

 

 

 

Правда, недавние фотографии поп-звезды показали, что Бритни Спирс опять набирает вес. Так что нам остается гадать - то ли фотосессия для Shape проводилась довольно давно, то ли певица усиленно втягивала живот во время съемки, ну а "подобрать" бока ей помогли редакторы. Хорошо заметно, что снимки изрядно обработаны на компьютере.

 

 

 

Особо стоит отметить снимок Бритни на обложке журнала, где певица предстала просто-таки по-модельному худощавой и невероятно сексуальной. И здесь очевидны следы ретуши. Зато мы можем полюбоваться сексуальным купальником весьма оригинального дизайна, который отлично смотрится на Бритни. Для того чтобы щеголять в таком бикини в реальной жизни, певице придется изрядно потрудиться.

 

 

"Мое тело постоянно меняется, - призналась она в интервью. - То я его люблю, то ненавижу. Мне ведь уже за 30, и в этом возрасте приходится трудиться особенно упорно для того, чтобы сохранять форму. Мой секрет это Йога и программы по борьбе с лишним весом Nutrisystem. Самое тяжелое это диета, потому что я просто жить не могу без спагетти, пирожных с орехами и шоколадных печешек".

В еще одном свежем интервью Бритни Спирс заявила, что хотела бы родить ребенка - на этот раз, девочку. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное