4 скандала, связанных с Алиной Кабаевой

Красавица и спортсменка, сделавшая к тому же блестящую политическую карьеру, Алина Кабаева отпраздновала в мае свой 30-летний юбилей. Для многих юных спортсменок она просто икона стиля: с Кабаевой берут пример, ей подражают. Однако не все, что говорят о ней, соответствует действительности.

 

алина кабаеваалина кабаева

 

В России Алина Кабаева более известна как гимнастка, и многие ее рекорды до сих пор остаются непобитыми. В 2007 году Алина решила попробовать себя в политике, и тоже добилась успеха. Сегодня она депутат Госдумы, активный политический и общественный деятель.

 

Однако путь Алины к тому успеху, которого она в конце концов достигла, далеко не всегда был безоблачным и легким. Будущая звезда гимнастики родилась в Узбекистане, в Ташкенте, в семье спортсменов. В три с половиной года ее впервые привели в художественную гимнастику, в двенадцать она попала к тренеру Ирине Винер. Оказалось, что Алина для гимнастических рамок полновата. Она даже получила обидное прозвище «Телевизор на ножках». Никто и подумать тогда не мог, что через 3 года «телевизор» выиграет чемпионат Европы.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное