Ольга Медынич после родов худела на монодиете

В интервью журналу «7Дней» востребованная российская актриса поведала, скинула лишний вес после родов. Сейчас 31-летняя звезда сериала «Одноклассницы» вновь обладательница модельных форм, а помогла ей в этом обычная гречка, которой Ольга Медынич питалась на протяжении 21 дня.

 

 

Ольга МедыничОльга Медынич


Полгода назад актриса впервые стала мамой. Несмотря на то, что она продолжала сниматься в кино даже на последнем сроке, беременность Ольги Медынич прошла для СМИ незаметно.
«Когда снимали последний сезон «Светофора», живот было невозможно скрывать, поэтому мою располневшую фигуру постоянно прятали за декорациями», - призналась российская знаменитость.


За 9 месяцев она поправилась на 10 кг. Избавиться от лишнего веса молодой маме нужно было в срочном порядке – через два месяца после рождения малыша ей предстояло поехать в Крым, чтобы принять участие в съемках нового фильма, в ряде эпизодов которого героине Ольге Медынич нужно было появиться в купальнике.

«Мне пришлось прибегнуть к радикальным мерам – я три недели сидела на гречке и 20 дней делала массаж. Кроме того, после рождения сына моя жизнь стала идти по новому сценарию, и я постоянно была на нервах, переживая, что не справляюсь с материнскими обязанностями», - пояснила актриса.


К слову, Ольга Медынич не всегда была такой стройной, как зрители привыкли видеть ее с телеэкранов. По словам знаменитости, в детстве она была «упитанным поросенком», но не переживала по этому поводу, пока не решила покорять российский телевизионный Олимп.
«Я стала тщательно следить за собой участь в институте – пришлось заниматься спортом и считать калории. Выбора не было – актриса должна быть стройной», - считает телезвезда.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное