Персоны

Виктория Лопырева перекачала губы



Отменившую свадьбу Викторию Лопыреву теперь называют «сбежавшей невестой», но, похоже, что это обстоятельство ее ничуть не волнует. Роскошная блондинка вновь начала выходить в свет, давая повод для светских пересудов и сплетен.

 

 

На днях Виктория стала гостьей модного показа марки Ester Abner. Выглядела Лопырева весьма эффектно: кожаный декольтированный топ и прямая юбка с кружевными вставками по бокам делали облик известной блондинки очень сексуальным.

 

Правда, глядя на Викторию, даже ее самые преданные поклонники начинают волноваться: не слишком ли красавица увлеклась пластикой? Губы Лопыревой уже превратились в «вареники» по своим размерам, а ведь светская хроника помнит эту девушку совсем другой.

 

 

Достаточно немного покопаться в архивах таблоидов, чтобы убедиться: в начале своей карьеры знаменитости и светской львицы Виктория Лопырева выглядела совершенно по-другому.

 

 

У бывшей «Мисс Россия» был сложный период, когда после победы на конкурсе красоты она сильно поправилась. Виктория трагически переживала свой вес – даже на пляже предпочитала не раздеваться. Ей долго не удавалось взять себя в руки, но затем с помощью диет и фитнеса она сумела сбросить более 10 кг и снова стала стройной и изящной.

 

 

Похоже, в своем совершенствовании Виктория не смогла остановиться, потому что следом за фигурой стало меняться и лицо. Даже среди армии фанатов красавицы стали раздаваться голоса сомнения: уж больно лицо девушки начинает все больше напоминать пластиковый манекен с неестественной застывшей мимикой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      -1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме