Наряд Эммы Уотсон на «Золотом глобусе» шокировал всех

Актриса Эмма Уотсон пошла на немалый риск, когда решила совместить казалось бы совершенно несовместимые с точки зрения стиля предметы одежды. На церемонию вручения призов «Золотой глобус» она пришла в длинном вечернем платье и... леггинсах.

 

Эмма УотсонЭмма Уотсон

Красная ковровая дорожка "Золотых глобусов" уступает по престижности только церемонию вручения "Оскаров", так что можно себе представить, с каким трепетом знаменитости подходят к выбору своего гардероба для похода на это мероприятие. Звезда фильмов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера английская актриса Эмма Уотсон, очевидно, обдумывала свой наряд довольно долго, потому что пошла на большой риск.

 

 

 

Эмма УотсонЭмма Уотсон

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер решила надеть красное вечернее платье в пол от Dior с открытой спиной в комбинации с леггинсами. И здесь было чем рисковать. Во-первых, весьма смелый фасон платья из шелкового шифона, а вернее его тыльной части, полностью обнажал фигуру актрисы. Во-вторых, черные леггинсы по идее никак не должны сочетаться с вечерним платьем, обладающим к тому же такими откровенными вырезами.

 

Впрочем, более уместное для вечернего платья нижнее белье смотрелось при такой открытой задней части еще более вызывающе, так что леггинсы оказались на своем месте. Дополняла вечерний гардероб пара изящных черных туфель на высоком каблуке. И если Эмма Уотсон хотела стать самой обсуждаемой с точки зрения выбора гардероба звездой церемонии, то она свою задачу выполнила блестяще. Можно не сомневаться, что разные фэшн-эксперты будут спорить в ближайшее время о том, насколько удачным или неудачным оказался этот наряд. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)