СМИ: Брак Татьяны Арнтгольц распался из-за измены

В начале месяца стало известно, что сердце 31-летней красавицы снова свободно. Об этом рассказал ее бывший муж актер Иван Жидков. «Наши пути разошлись, и полгода назад мы расторгли свои отношения. Так бывает», - говорил экс-супруг российской знаменитости, но, как недавно выяснили представители желтой прессы, самого главного он не сказал.

 

 

арнтгольц жидковарнтгольц жидков

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц

 

По слухам, Арнтгольц и Жидков, прожившие в браке пять лет, развелись из-за измены Ивана. Так как Татьяна постоянно пропадала на съемках и гораздо больше денег приносила в семью, о чем не забывала напоминать супругу, он стал чувствовать себя «не в своей тарелке» и снова сблизился с бывшей пассией актрисой Екатериной Семеновой, с которой ему было легко и комфортно. Узнав об этом, Арнтгольц подала на развод – по сообщениям СМИ, флирт Жидкова переполнил чашу ее терпения.

Сейчас экс-супруга популярной актрисы часто видят вместе с Семеновой. Первая жена Антона Табакова старше Ивана на 12 лет, но разница в возрасте не мешала им ни шесть лет назад, ни сейчас.

 

 

Жидков СеменоваЖидков Семенова

Иван Жидков с Екатериной Семеновой

 

Екатерина и Иван больше года прожили в гражданском браке. Незадолго до знакомства Жидкова с Арнтгольц этот союз распался – Семенова ушла к другому мужчине. Иван горевал недолго – уже через несколько месяцев после начала романа с Татьяной он предложил ей руку и сердце, и та согласилась. Теперь же, актер якобы решил воссоединиться с бывшей подругой, личная жизнь которой тоже не задалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)