Мэрайя Кери из-за развода с супругом потеряла голос

Мэрайя Кери провалила выступление в Японии. Певица настолько несносно исполнила свои песни, что концерт в итоге завершился скандалом. Журналисты связывают внезапную потерю голоса артистки с ее переживаниями по поводу недавнего развода с Ником Кэнноном.

 

Мэрайя Кери и Ник КэннонМэрайя Кери и Ник Кэннон

 
Поклонники Мэрайи Кери надолго запомнят ее выступление, которые несколько дней назад прошло в Токио. Американская певица забывала слова своих песен, хрипела в микрофон, а потом и вовсе переходила на речитатив. Качественного исполнения любимых композиций японская публика в этот день так и не дождалась.
  
Сразу после провального выступления представители СМИ предположили, что Мэрайя потеряла голос. А причиной недуга мог стать разрыв с супругом и предстоящая судебная тяжба по разделу имущества.
 
Документы на развод пара подала в конце лета. А в Токио певица озвучила и причину, по которой не сложилась их семейная жизнь. Она исполнила песню Билли Холидей Don't Explain, в которую добавила свои слова – «Я знаю, что ты мне изменил!».
 
Напомним, что 45-летняя Мэрайя Кери и 33-летний Ник Кэннон воспитывают двух детей, 6-летних близнецов Монро и Мороккана. Сейчас они живут с мамой, но Ник считает, что развод пагубно сказался на психике бывшей супруги, и хочет взять обязанности по воспитанию малышей на себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                                          ФОТО МЭРАЙИ КЕРИ