Виктория Бекхэм поделилась секретами ухода за собой

Она является популярным модным дизайнером, послом нескольких благотворительных организаций, женой знаменитого человека и матерью четверых детей. Для того чтобы сохранять в 40 лет такую ослепительную внешность, Виктория Бекхэм придерживается весьма интенсивного и даже жесткого ухода за собой.


Виктория БекхэмВиктория Бекхэм


Виктория Бекхэм
рассказала о том, как ей удается сохранять такую внешность в 40 лет. Мать четверых детей посещает спортзал 7 дней в неделю, она делает себе кислородные маски для лица и придерживается "очень здоровой" диеты. Так, Вики посещают того же дерматолога, что и Ким Кардашян. Речь о докторе Гарольд Лансере, который дают советы об уходе за кожей очень многим звездам Америки и Великобритании.


Особенно Виктория Бекхэм любит разработанный им уникальный препарат для лица, которые насыщают кожу кислородом, и способствует притоку крови к клеткам. Средство использует молекулярный кислород и витамины для детоксикации тканей, разблокирования кожных пор и натяжения кожи. Кроме того, Виктория почти ежедневно занимается спортом, чередуя аэробные и силовые упражнения, а также активно практикуя йогу.


Дизайнер также заявила, что каждый день выпивает большое количество воды и старается отдыхать так много, насколько это возможно. Правда с этим у нее бывают проблемы, поскольку Вики нужно растить детей и присматривать за домом. "Вы знаете, я придерживаюсь очень здорового питания, - признается Виктория Бекхэм в интервью. - Употребляю много рыбы, овощей и фруктов. Конечно, занимаюсь спортом. Как правило, 6-7 дней в неделю". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)